*** Venez pratiquer la course à pied et la marche nordique avec nous. Ne vous laissez pas impressionner par le chrono ou les podiums! Aucun résultat demandé, juste votre sourire et votre bonne humeur. Personnel du CHU ou pas, rejoignez-nous ! ***

dimanche 10 mai 2009

Encore un long week-end et plusieurs épreuves.

Vendredi 8 mai, semi de la Presqu'ile de Lège-Cap-Ferret décernant le titre de champion de Gironde. Domi MB (2h02'45") et Michel (1h44'38") ont représenté le Club. 754 arrivants.
Pour la petite histoire, Michel dossard n° 308, termine à la... 308 ème place au général ! Ah ! si on lui avait donné le dossard n° 1!!!

Samedi 9 mai, 6ème marathon de Blaye, avec Patrick D. en habitué qui termine en 3h03'36", à la dixième place du général et 1er V2. La cave va être trop petite !
Présence de nos deux V3 de Bernard, Bernard M. 181ème/468 arrivants en 4h05'01" (excellent !) et Bernard F, qui nous avait habitué à mieux... 263/468 en 4h25'02".

Patrick D. sur le podium (au fond) et Bernard F. à l'arrivée. (photos : site marathon Blaye).

Présence aussi, sur les DEUX épreuves du troisième Bernard, mais en... vélo ! Avec des encouragements qui ont été les bienvenus !