*** Venez pratiquer la course à pied et la marche nordique avec nous. Ne vous laissez pas impressionner par le chrono ou les podiums! Aucun résultat demandé, juste votre sourire et votre bonne humeur. Personnel du CHU ou pas, rejoignez-nous ! ***

lundi 25 août 2008

TRAIL DE CAPIAN

Le samedi 23 août, se déroulait le Trail de Capian auquel ont participé les plus affûtés de nos coureurs... 21 km d'un parcours annonçé difficile...
Ainsi donc, ont pris le départ les 2 Patrick's, Didier, Romain, accompagné de Alain et Régis (de Dordogne).
Sur le 10 km présence de Brigitte et du duo des frères Rouyères qui sans faire de bruit, affine sa préparation pour La Baule...
Le commentaire de Patrick D.
"Voilà le petit groupe de tête de l'entraînement du CHU
(Didier, Patrick L, Romain, Patrick D )
au départ de la course de Capian !
Le départ fut trés rapide sur un parcours très accidenté
avec un temps idéal...
je fus le premier à allumer la mèche avec Régis( notre amis de dordogne).
C'est vers le 12 ème kms que Romain (bientôt le nouveau leader)
est revenu à ma hauteur pour céder sur la fin...
Alain (amateur de course extrème) n'était pas très loin pour surveiller tout ça,
alors que patrick L réalisait un meilleur chrono que l'an dernier,
puisqu'il était talonné par Didier( en grande forme).
Ce fut une belle bagarre dans la bonne humeur ,
où nous avons souffert de la difficulté du parcours!!!
résultats en attente.
Brigitte, Bernard F. et Claude ont participé aux 10 kms "

A noter que Patrick L. participait là à la quatrième et dernière épreuve comptant pour le Challenge des Trails des 1ères Côte de Bordeaux et de l'Entre-Deux Mers. Il termine à la 11ème place au classement général de ce Challenge.
Photos : Bernard Lucantis.

Bernard : même pas peur des plus grands...

Romain : même pas peur des plus petits...

Claude, fidèle à l'épreuve de Capian.

Patrick plus vite que la moto...

Patrick, quatrième trails pour une belle 11ème place au Challenge.

Profitant de ses vacances, Michel à découvert une sympathique course dans le village de Bizanet (11) http://www.fouleoliennes.com/
Un 10,100 km en aller-retour (51'38'') sur la piste (caillouteuse et pentue sur 2 km !) et la crête(vallonnée, ensoleillée et bien sûr venteuse) du site des éoliennes de Névian, pour un panorama splendide !