*** Venez pratiquer la course à pied et la marche nordique avec nous. Ne vous laissez pas impressionner par le chrono ou les podiums! Aucun résultat demandé, juste votre sourire et votre bonne humeur. Personnel du CHU ou pas, rejoignez-nous ! ***

mercredi 18 juillet 2007

EN JUILLET 2007....

Deux équipes de trois coureurs étaient alignées au départ du TRAIL GOURMAND de St-SEVER (40). Et l’une d’elle ramène une 1ère place sur le podium ! Bravo donc à BERNARD B. (53 mn aux 13 km), PATRICK L.(56 mn aux 14 km) et PATRICK D.(1h04 aux 18 km) soit un total de 45 km d’après l’organisation, mais nos coureurs penchent plutôt pour un... 40 km !
JMARIE, LIONEL, et FRANCOIS constituaient la deuxième équipe.

A Barsac, DANIELE (52.21) finie 2ème V2 ! Les filles se distinguent donc encore par un podium ! PATRICK D. (39.18) termine cinquième V1. Ont aussi couru BERNARD B. (42.45) et FRANCOIS (45.59) qui défendait pour la première fois les couleurs du Chu.

CLAUDE (2.11.38) et BERNARD F. (2.24.29) ont couru les 19 km des Crêtes d’Espelette et ont certainement atteint leur deuxième objectif de la journée : participer avec autant d’entrain à la fête qui suit cette épreuve !...