*** Venez pratiquer la course à pied et la marche nordique avec nous. Ne vous laissez pas impressionner par le chrono ou les podiums! Aucun résultat demandé, juste votre sourire et votre bonne humeur. Personnel du CHU ou pas, rejoignez-nous ! ***

dimanche 22 octobre 2017

LE TEMPS QUI PASSE...

Pascale L. nous raconte sa dernière sortie en M2F :
"Après-midi à Arsac pour la course nature La foulée des vignerons.
Joli parcours de 18 km et une 3éme place en master 2 qui sera mon dernier podium dans cette catégorie.
Nous étions 6 Tabayous présents :
Jacques J. sur le 5 km finit 2M3 en 23'20"
Sur le 18km Fredéric dit Pablo met 1h32'10"
Josyanne 2h02'18"
Françoise et Ondine 2h04'50"

Très jolie course nature sans une goutte d'eau à l'exception de l'arrivée de Françoise et Ondine"
1 commentaire :
JogPhoto33 : "Du fait de farceurs qui ont déplacé des panneaux indicateurs du 5 km, les uns ont fait la distance, les autres nettement moins. Autant dire que quelques records personnels ont été pulvérisés sur la distance. Heureusement que les panneaux n'ont pas été déplacés de façon à envoyer les coureurs sur la grande distance ou plus loin."

1 commentaire:

1. Du fait de farceurs qui ont déplacé des panneaux indicateurs du 5 km, les uns ont fait la distance, les autres nettement moins. Autant dire que quelques records personnels ont été pulvérisés sur la distance. Heureusement que les panneaux n'ont pas été déplacés de façon à envoyer les coureurs sur la grande distance ou plus loin.